Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
14.05.2018
О грейдере Athey AB-6900H
О грейдере Athey AB-6900H

Ваш надежный партнер!

Автогрейдер AB-6900H был выпущен для многих применений, начиная от выравнивания и рытья до прокладки траншей и вспашки снега. Моторные грейдеры AB-6900H предлагают максимальную прочность и эффективность!


Коробка передач.

AB-6900H имеет 8 передних и 8 обратных передач! AB-6900H предлагает своим пользователям возможности маневренности как с рулевого колеса, так и с джойстика. Скорость машины может быть изменена с помощью кнопки FNR на джойстике (140 кВт - 160 кВт), а управление рулем также можно контролировать, наклоняя джойстики влево или вправо. Джойстики также позволяют оператору управлять лезвием. Комфорт вождения улучшен с помощью автоматического выбора передач и оборудования для круиза контроля.


Двигатель.

Двигатель AB-6900H с переменной мощностью (187 - 214 л.с.), совместимый с выхлопными газами Stage IIIA (Tier III), долговечен в сложных рабочих условиях. Функция переменной мощности обеспечивает более высокую эффективность и снижает расход топлива. Вентилятор гидростатического охлаждения, который может работать с переменной скоростью в зависимости от температуры двигателя, также автоматически работает в обратном направлении для очистки системы охлаждения и, таким образом, для повышения эффективности работы.


Гидравлическая система.

Гидравлическое давление может быть легко отрегулировано благодаря центральному электрогидравлическому клапану с замкнутым контуром, который подается переменным поршневым насосом, и, таким образом, может быть обеспечена достаточная мощность для вложений. Функция определения нагрузки обеспечивает гидравлический поток в соответствии с задачей, которую выполняет машина. Этот регулируемый гидравлический поток снижает потери тепла и мощности, благодаря чему улучшается производительность машины.


Кабина.

Кабина новой конструкции AB-6900H предоставляет оператору с широким углом обзора, в то время как информационный дисплей 7 «TFT в кабине Алло Ws оп Erator комфортно управлять машиной. Оператор может контролировать данные, которые будут проверены из экрана во время работы машины. Кроме того, оператор может видеть изображение камеры заднего вида с этого экрана и может перемещать машину контролируемым образом при обращении.



Структура рамы с высокой прочностью.

Стальная рамка AB-6900H была разработана на основе компьютерного моделирования и полевых испытаний. Благодаря усовершенствованному дизайну, срок службы и долговечность машины были улучшены.


Платформа и приложения для клинков.

AB-6900H обладает отличными характеристиками для выполнения различных задач, таких как выравнивание, смешивание, сортировка, копание и вспашка снега и льда в зимних условиях. Стандартная длина лезвия составляет 3,7 метра, а также варианты длин лопастей 4,01 и 4,31 м. Благодаря «системе сцепления» внезапные и большие удары, с которыми сталкивается лезвие, поглощаются муфтами, и предотвращается повреждение лезвия. Сцепление на круговой поворотной системе защищает лезвие от перегрузок, перемещаясь друг над другом в случае высоких сил, противодействующих лезвию. AB-6900H также имеет 2 аккумулятора лезвия, которые улучшают прочность лезвия и, таким образом, обеспечивают удобство работы для оператора, поглощая внезапные вертикальные удары по лезвию.